注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级5班成长路上的足迹----初三上学期第六周  

2014-10-31 09:34:29|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月考终于在本周结束了,而初三上学期的第一个月也随着月考结束了。每个人对自己的成绩都应该有所反思,查漏补缺,进行专项的针对练习。10号早读进行了第三单元的英语默写,老班让李晓雨上黑板默写,但结果有些不太理想;之后让认为自己能上90分的同学交来默写本,总共才不到半个班,且交上来的有些还不合格。老班该罚的都罚了,看起来蛮生气蛮失望的。11号英语课,老班选了三位同学来演讲,结果两人未准备,一人现编;学习是自己的事,不能总让别人提醒阿。另外11号,麦叔突然低血糖,数学课临时也换成了物理课,希望麦叔能好好保重身体!
      在课间、大课间,有越来越多的同学留在座位上学习了,而自习课的效率是否能再提高些呢?很多同学晚自习第三节课就无所事事,有的发呆,有的昏昏欲睡。而放学铃就像起床铃,大家个个争先恐后的冲出教室。大家也该收收心,恢复到日常的学习中来,准备下次不到一个月就要来临了的期中考试。
      月考成绩即将公布,祝愿大家能得到希望得到的月考成绩!

                                                                                                第五组 陈昱蓉
                                                                                                                                                                                                                                 2014.10.11
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017