注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹---初二下学期第5周  

2014-04-22 21:09:03|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周小结

总体来说,因为月考,本周繁琐的事情较少一些,但仍有几位同学表现十分“突出”,在此就不点名了,毕竟人要脸,树要皮嘛。自习课周一还好,一到月考结束就不行了,只见班里的同学们活蹦乱跳,好像考完就完事大吉了。多少人抱这种心态?每个人心里都清楚。

我不得不在此提及一下课堂纪律,极个别同学为什么就不能安心听课呢?非要在那表演,觉得力度还不够就起哄,尤其是XXX等人在物理周老师的课上高呼“太感人了”。的确,是很好笑,但老师怎么想?有没有考虑过?我想没有。我认为这不仅是扰乱课堂纪律,更是不尊师的体现!大家都学习了《送东阳马生序》,都知道“门人弟子填其室,未尝稍降辞色”,而我们同学呢?当着老师的面“大降辞色”,我认为从这就能反映出一个人的家教,一个人的修养,一个人的价值观。我承认,周老师讲课是有些时候云里雾里,但总的来说上课时也是幽默风趣,毕竟这是新来的老师,没有教学的经验,可以教成这样也是新老师中的战斗机呀!但是既然是我们的老师就要学会尊重,学会理解,有不满的地方可以与老师沟通交流,没有必要出此下策。

最近有些同学对不交作业乐此不疲,希望下次整改~

此外感谢七组的6位同学,他们辛勤的工作换来了我们教室的整洁。

Ps:同学们呀,考完月考不要放松,抓紧准备期中考试,期待我们的进步o(v)o~~

                                                               2014-3-28                                                               Mr.Wang

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017