注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2014 年11月底班级情况调查结果通报  

2014-12-08 23:30:33|  分类: 班级情况通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一。课堂纪律差
1.主要是第4、8组.   
2. 在语文和化学课上小声说话的人多点(有好几位同学注明是因为老师不厉害)。
二。自习纪律差
1.主要是午自修有人讲话,尤其是第4、8、3、6组中的部分同学。
2.主要有彭胥睿、李苏阳、张正瑶、陈昱蓉、高雨森、闫旭、单嵩淮、王艺衡、魏诗文等同学好讨论,干扰其他同学学习或午休。
三。最近有违纪现象的
1.彭胥睿、单嵩淮、李苏阳、杨延子、孙茂文、刘宇、董旭然、王绎淞、蔡泽宇、陈木子等,这些同学有的看课外书,有的借pad或MP3听音乐,有的上网,有的杂念多。

四。学习认真、刻苦的
1.第九组。
2.陈治彤、李溢淳、高雨森、董若菲、王睿、王致远、王艺衡、王瀚若、刘晓轩、蔡泽宇、臧景融、胡清荃、徐子恒、崔宇昂、张清源、刘玮杰、梁庭烨、张若栩、高湘童、彭钰媛。

注:以上信息为同学们根据自己看到的或印象中的情况统计出的结果,有的不一定100%准确。提供此类信息在此,只是希望家长们能多了解些自己孩子的在校表现而已。
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017