注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹----初三上学期第15周  

2014-12-29 10:42:14|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周班级日志

本周是繁忙的一周这周我们将迎来月考,检验我们学习成果的时候到了当我写下第一篇班级日志时,我知道我们的初三生活已经过了一半了。回想这些日子,我们有过泪水,有过欢笑,有些事情我们可以一笑而过,而有些画面在我的脑海中却挥之不去,忘不了辛勤布置教室的同学们的身影,忘不了主题班会上嘹亮的歌声,忘不了拔河比赛上队员们的团结与合作;忘不了蓝球场上动动员们的英姿与拼博……,正是这许许多的精彩片断,构成的我们丰富多彩的生活,因此我们可以理直气壮地说:我们付出了,我们不后悔!有什么比这更珍贵的呢?

但是,经过观察与各科老师的反映班级这段时间的学习十分不在状态,那一幕幕操场打篮球的画面,在这里都似乎与考试的气氛不相吻合。

时间飞逝,希望同学们可以抓紧时间好好学习,将学习放在第一,玩乐放在次要,拼搏初三的所剩日子。    

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017