注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹----初三上学期第14周  

2014-12-29 10:40:24|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12.1星期一

今天是语文公开课。老王SO不自信,THAT叫FU班及王艺衡等人提前背答案,到课上回答。不是这算是好还是不好。总之,老王貌似是紧张,让上周五就很“胆怯”的样子。

老班今天又改了目标(貌似只有往前进的,没有后退的)大家快去快快,别被“耍”了都不知道。对了,小麦叔又满血复活了!!!

经研究发现,如果麦叔连上2节课,加上课间共100min,  每这1min掉一滴血。                     DZ

12.2    星期二

     今天语文课上要给我们放视频,可是电脑却打不开,只好找老师来修,修好后看孔乙己的视频,真心为他感到悲伤。 

      两节课后有人来修好了空调,我们以后不会再在寒冷中上课了。                                 BMR

12.3   星期三

        如果问什么可以使同学们带着好心情上一天的课,那么答案肯定是第一节课上的精彩,今天早上的第一节语文课首先调动起来我们的积极性。我们看了威尼斯商人的中国版戏剧,所谓中国版是因为演员是中国人,虽然只有28分钟却还算好看,只不过我对剧中人把夏xia洛克读为瞎xia洛克十分耿耿于怀。相信看完了话剧,对明天课上的课文理解会更深吧。好好上课吧。化学终于学完了第一册,课时提优也该写完整本了,初三过得真的好快。化学九下的书大家都买了没有,时间短任务重我们要加油了呀。物理明天讲欧姆定律大家要做好入坑的准备。今天最值得一说就是数学课大家一直都深有感触,麦叔居然用ppt上课了,还发了学案给我们做,又是自分又是理解教学的,我们不禁猜疑麦叔药吃多了?受刺激了?还是后来真想大白,原来是为了第二节课给6班上公开课拿我们试验一下的,唉,小麦叔你还是恢复原装吧。第三节课的英语课对了周末小卷的答案,卷子出的不好,关于对错的争辩此起彼伏,光是个完型阅读就弄了好长时间,不过看到班里学习探究气氛还不错老班肯定高兴。

        瞧我写了多少,快夸我,夸我有责任心,夸呀,不夸我就走了。                    BY  WHR       

12.4    周四

        今日语文课疯狂划词,王要求9组主导。以金奖为首,王班随后,大致殿后,这三人为王老师划了词,王老师也划了一节课的词,随后她意识到这太浪费时间,也用了一节课来默写。

      批改默写时出了件事,大伯与四组拉了拉,要他们放水为自己组多加分。让老班得知后十分愤怒,遂令四六两组不予参评,四六两组十分伤心。

     政治默写,活动课时就来通知重默,太快了。

     物理搞了欧姆定律,实验很愉快。   Dr.Clouds

12.5   星期五

      语文课花了一节课和一节早自习划了一堆的词,又默了一节课的诗。四组和六组的因为分而作弊,让对方少减点分引得老班、老王震怒。       GXT

                                   

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017