注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级5班长征路上的足迹---初二下学期第3周  

2013-09-19 22:15:51|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二周周末小结

本周是开学的第二周,因为马上就要开运动会,同学们都在忙碌着自己报的项目,大多数人都跃跃欲试,准备在运动会上拿个大满贯。

但是同学们在学习上一点也没有松懈,本周自习课的纪律总体较好,在学校实行的圆桌式教学下,大多数同学都可以高效的学习,我们班自学互帮的环节还算比较成功,以前好说废话的习惯在刘老师的教导下也有了好转(但有时还是控制不了自己的嘴)。

这学期我们班的数学老师换成了“小魏”—魏加鸿老师,同学们都亲切地叫他“麦叔”,他使本身枯燥无味的数学课变得十分有趣,同学们都很喜欢他。希望在“麦叔”的帮助下,我们班的数学成绩能得到提高。

总之,我们都相信新的教学方式,新的小组,新的老师,一定能铸就新的辉煌。

最后,祝大家中秋快乐!

                                                              第三组组长:钱泓伫

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017