注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹---初一下学期第15周  

2013-06-03 10:58:34|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      首先批评李苏阳和杨延子,在自习课上丢小石子。其次是王绎松,这周像吃了兴奋剂一样,一点也不老实,总喜欢在课堂上乱接老师的话把,如历史课上,老师讲到战国时期的文化,问《道德经》的作者,他就大声说“是老子(laozi)",惹得全班哄堂大笑。                                 

     周一:防灾演习时,太多人讲话。班会时,许多人因期中考试表现“太好”,被刘老师叫出去聊天。

     周二:下午自习课纪律不好,第7小组(除任蕾羽外)都在讲话。

     周三:下午的地理课,陈老师幽默风趣的讲课使大家笑声不断,可“乐极生悲”的是,李政阳同学笑声太大,影响到了隔壁的老班。自习课,仍是第7小组的前三位同学嬉闹,被薛主任抓住。

     周四:中午出了小插曲,许多人差点没饭吃。下午数学课,彭胥睿被老师表扬。

     周五:体育课,李苏阳开了一个天大的玩笑。下午英语课(原音乐额课)许多人说话,(以第7小组的男生为主),害的大家都被罚作业。

                                                                                                                                                                                                 

                                                                                                                                                         第一小组组长:葛泳言


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017