注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹---初一下学期第4周  

2013-03-17 21:09:29|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四周总结

    本周总体来说还是不错的,没有人因为某事情被学校点名批评,但是周一老班的突击检查还是让我们暴露了一些问题,同学们的作业做的不好。大部分问题集中在第十组那,比如崔宇昂居然连上星期的作业都没有写完。这也给我们的一些小组长提个醒:要勤查作业,不能有漏网之鱼。

     课堂上,大部分同学可以积极的回答与思考问题。但是还是有少部分同学上课老是说话破坏的纪律与老师讲课的气氛,而且有的同学被老师多次批评却不思悔改,比如单嵩淮,崔宇昂。下课时有些同学还是喜欢闹着玩可是玩着玩着就恼羞成怒了,这样不好。但是也发现了一些同学在下课来钻研题目如彭胥睿,钱弘伫等。

     本周最低分的大组是第一大组,本来开局还不错但是因为老班的突击检查,弄到了最后。最低的小组为第十组﹣60分。打破了我们班有史以来的最低分。希望这些组可以在下周努力不要成最后。

ps:本周总的来说还不错,大家都能较好地做好自己的事,但是在课间的时候还是没有多少人知道利用时间来写作业或预习下节课的知识,有些男生还是想讲话,自习的效率就不高了,希望大家要学会挤时间来学习,我们的潜能要挖才能出来。

                                                                                                     4组组长:李苏阳

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017