注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹---初一下第2、3周  

2013-03-10 15:33:06|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周是开学以来的第三周,同学们已进入学习状态。本周小组评分:第10小组最低分40分,其扣分的原因大部分是因为崔宇昂。上课做恶作剧(把同桌陈xx的凳子抽走,让她坐到了地上,引得全班哄堂大笑),上课骂人(经调查其实是双方因为同学间的恶作剧一时兴起,就用了一句咱徐州大街上使用频率最高的不文明用语互相问候了一下),上课讲话被扣分(自制力差害死人啊),周四的数学作业没有及时做被扣分。第8小组最高分159分,但这个分值不禁让人怀疑(不要怀疑,不要犹豫,咱们都努力,每个组都能拿第一),也望其他组再接再厉赶上第8小组。这个礼拜跑步每天都被表扬,同学们很开心。自习课也比上礼拜好了许多,同学们都能安静自习,不会说话,也没为分争来争去。每有因为作文没完成,忘带扣太多分(除崔宇昂,单嵩淮)最近听写效果不是很好,满分很多不合格也很多,希望不合格的同学加把油。同学们上课积极,认真听讲。

这个礼拜从任何方面都比上个礼拜做得好。

 

                                                                                                                                                                    第三小组组长  刘晓轩

注:第二周没来得及布置组长写周记,在我印象中总体平稳,没什么突出的事,就是周五我到市里参加备课,中午及放学前自习因为扣分的事班里热闹起来了,主要是后面有几个男生有点得意忘形了,结果导致被执勤老师逮个正着。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017