注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹--初一上第八周  

2012-10-29 14:09:19|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第七周,学校举办了运动会,许多同学为班级作出很大贡献:单嵩淮同学的家长为班级购买礼炮,李政阳同学妈妈为班级借来了塑料花,石卓红妈妈为班级买来了彩条、张正瑶同学为运动员采购了葡萄糖,巧克力等营养品,班里其他同学也都积极参加活动,为班级作出了贡献。< XMLNAMESPACE PREFIX ="O" />

在开幕式的时候,我班同学把最好的精神面貌展示给了所有人。步伐一致,口号响亮给评委留下了深刻印象,在才艺展示的时候,我班变队十分迅速,而且又整齐如一,虽然跳舞时音乐出了点小故障,但最终以梁庭烨同学为首的同学们飒爽的舞姿得到校领导的一致好评,伴随着八位同学燃放的礼炮声,表演结束,同学们个个兴高采烈,因为今天的才艺表演已经把我们五班同学的团结一致表现的淋漓尽致。下午运动会上,我们班在抱球接力上因太老实而吃了亏,选手掉球了我们都是自己捡的,而后来的班级都是志愿者捡的,所以我们没能取得好名次。但在综合接力上,我班十六名同学团结一心,拼尽全力地去跑,跨越障碍最终获得了年级第二名。在六人七足跑中,我们男生动作敏捷,配合默契,最终夺得了年级第一的桂冠。女生当然也不弱,夺得了年级第二。但是我们班在100米、400米跑中,运动员似乎有些状态不佳,没有取得名次。但有的同学身体不适还坚持到比赛结束,朱昊龙、董若菲、王艺衡、陈昱蓉、梁庭烨等同学在运动会上不怕苦不怕累,坚持参加完比赛并发挥出了自己最好的水平,尤其是集体项目所有同学随叫随到,认真比赛取得了骄人的战绩,他们这种集体荣誉高于一切的可贵品质是值得我们学习的。

可谁知天有不测风云,运动会还未结束,倾盆大雨从天而降,这时正在举行大绳比赛,大雨如注不但没有影响他们,反而让他们斗志昂扬,虽不知比赛的成绩,可我们断定一定可以拿到名次,遗憾的是“4×100”没有跑,但我班目前的成绩已经让我们无比骄傲了。

相信在明年运动会上我五班定会大显身手,在赛场上夺魁,把“勇往直前,奋发争先”的品质发扬光大。

                                                               第六组小组长:钱泓伫

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017