注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹----初一上学期第六周  

2012-10-20 22:23:07|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是同学们在学校的第六周,大家已经70%融入到了这个班集体中,建立起了和谐的关系。一个个都能放得开、收的好了。
       我们班已经渐渐活跃了起来,有5位同学有了绰号(他们是“蚯蚓”“sugar(苏哥)”“菜鸟”“马致远”和“小哥(小葛)”)。不过还是请大家不要随便叫,因为是取笑别人的表现。
       运动会将要正式来临,在运动会的拔河项目,我们班的20位英雄,竭尽全力,已经目前取得了赛区第一的战绩。希望他们下周决赛能争取金牌,运动员们也要好好比赛,有个好的发挥。最值得赞扬的是我们班同学强烈的集体荣誉感。在拔河比赛中,我们班旁观者不停地为拔河的人加油,而且买了巧克力给他们增加力量。
       在纪律方面大家有了跨时代的进步,大部分同学都能安静下来,上课时捣乱的人没了。
       月考的成绩虽然不理想,但是才刚起头儿。好的同学要保持并努力,不理想的人也别气馁,努力一把会成功的。加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
                                                                                                                第五小组组长 张清源
ps: 我让张清源把本周课代表及班长记录下来的违反班级学习纪律的同学名单也一并公布的,看来他心疼大家了,没有公布出来,希望那些目前自制力还稍差的同学们要加油,学会自制,学会学习,为我们可爱的五班多出力气呀!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017