注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹---初一上学期第四周  

2012-10-12 09:59:34|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是本学期的第三周,同学们基本已经适应中学生活,同学间处得也很熟了,难免有些放肆,一些同学也已是暴露本性。这一周,前几天自习表现不错,同学们都安静学习,偶尔几个同学发出些动静。但之后几天,国庆小长假快到了,同学们有些兴奋,上课铃打响后还不安静,还在全校面前被点名批评。但在班长的管理下,后半节课还是安静极了。
语文最近在学写景的文章,同学们能按照老师的规定,找句子,写赏析,积极发言且发言精彩。上课回答问题时,也见到了新面孔,得到了王老师的一致好评。语文、政治、英语课前演讲,演讲的同学精心准备,声音洪亮,吐字清晰,值得我们学习。值日生也认认真真地打扫室内外卫生,尤其是蔡泽宇同学,把教室地面拖得干干净净。放学没堆板凳现象也减少了很多。
相比上个星期,纪律虽差了点,但总体情况,比上周好了很多。希望同学们再接再励,做得更好。

                                                                                                                                            第四小组组长  刘晓轩

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017