注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹----初一上学期第一周  

2012-09-08 22:01:26|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周的时间很快就过去了,本周孩子们还在慢慢领悟新的学习生活,有的乖巧,有的自制,有的勤奋,这些孩子都较快地适应了新的校园生活。但也有的孩子虽然也在努力按老师说的去做,但儿童的顽皮和无畏还时常会左右他们的举止,所以上课时注意力不太集中,还不会抓住课堂的重点,自习时没有老师的监督还会随便说笑,作业写完了就不知道干什么好了,我想家长不妨给孩子买本好的杂志看看,如《读者》、《意林》、《格言》、《青年文摘》、《少年文艺》等,有事做,那些精力旺盛的家伙们就不会动不动犯错误了。本周本来可以完美收场的,但昨天下午我到市里开会,午自修和下午自习就有男生趁机捣蛋了,结果今早一到学校就看到我们五班被通报了两次,看来我和这些小家伙们还要多努力。

中午看到徐子恒和杨延子俩人用钢丝球在地上用力地擦污渍,忙得一头汗,很是感动,孩子们在家也许什么家务都不会做,但是对自己的班集体却无怨无悔地付出,我相信有这么好的孩子,我们没有理由不是一个优秀的集体。另外,第一期黑板报在梁庭烨、石卓弘、张正瑶、陈昱蓉、李溢淳等同学的努力下也成功地办好了,而且还不错。班级的各级组织也都有条不紊地开展起了自己的工作,可以说我们五班这部车已经启动了,我相信待磨合期过后,我们一定会高速运转起来,加油,孩子们!

 

 

                                                                                        刘老师

                                                                                        2012.9.7

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017