注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

英国队故意摔车夺金 奥组委:这是合理利用规则。那羽毛球的呢?  

2012-08-04 11:56:54|  分类: 广闻博记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

利用规则漏洞?不!这是伟大的极具冒险的奥运精神

奥运赛场上不断出现争议判罚,今日凌晨男子团体场地自行车赛场上,英国名将克里斯-霍伊与队友辛德斯、肯尼合作,为英国队获得一枚宝贵金牌。然而,在赛后接受采访时,辛德斯承认在比赛中故意摔倒获得重赛资格,也为英国队夺金之路重新赢得机会。而在此消息曝出后,国际奥委会则表示,不会对英国队展开调查。

而在赛后,国际自行车联盟则宣布,英国队的作法没有问题,获得的金牌也不会被取消。而国际奥委会发言人马克-亚当斯则表示,国际奥委会与国际自行车联盟看法一致,认为英国队的成绩和获得的金牌毋庸置疑

在北京时间今日凌晨进行的男子团体场地自行车赛资格赛中,英国队的开局非常艰难,成员辛德斯的车子前轮似乎出现了问题,也导致英国队成绩处于落后,但随后,辛德斯在仅骑行了四分之一圈后就自己摔倒在地。按照国际自盟的规则,英国队也得到了重赛机会。重新进行比赛,英国队没有出现失误,辛德斯与队友霍伊和肯尼共同努力,进入决赛。可以说,如果没有辛德斯摔倒导致的重赛,英国队实际上不可能获得这枚金牌。

赛后,在接受采访时,辛德斯承认:“我们商量过,如果开局不理想,我们会故意制造撞车事故,以便争取机会重新进行比赛。所以我骑车时出现事故,目的就是为了获得重赛机会,这些都是事先计划好的。”

辛德斯发表这样的言论之后,英国自行车协会立即表示,辛德斯在德国长大,仅在2010年10月份才开始学习英语,因此他的言论被翻译理解错误。

但辛德斯的言论仍然引起轩然大波,有人表示,一天之前,8名女子羽毛球运动员就利用比赛规则消极比赛受到重罚,被取消参赛资格,一旦辛德斯所言属实,那么英国自行车队的行为也将引起巨大争议。

而针对可能引起的争议,马克-亚当斯则认为,两件事情完全不同。他表示:“竞赛规则是由各项目联盟制定的,但在羽毛球事件中,每个人都看到那些选手突破了底线,所有人都看到她们消极比赛。但显然,英国自行车队是有尽全力取得胜利。”

鸟嘴长在他们身上,规则是他们制定的,玩他们的游戏就别怕恶心事,别指望到处都有公平正义。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017