注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

8月24日军训日记---彭钰媛  

2012-08-25 22:05:32|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”如果梅花没有傲立霜雪,就不会有墙角数枝梅,凌寒独自开的优美诗句;如果人不经历风雨,怎能见到那美丽的彩虹。只有经历磨练才能变得坚强,只有接受挑战才能证明勇敢,只有战胜困难才能获得成功。在军训的每一天,"一五一五,不怕辛苦,勇往直前,奋发争先。”嘹亮的班级口号一直鼓励着我们勇争第一。
  今天,我们的练习大有进步,连精神面貌都焕然一新,齐步走和跑步让我学会了认真对待一切事情的态度是最重要的,也是第一步的开始,只有用心的去做,才能做好每一件事情。不由让我想起班主任刘老师说过的一句话:“事情要么不做,做了就要做到最好。"经过五天的军训训练,让我对这句话有了更深的理解。
  在这短短的五天里,我学会了课堂里学不到的知识,对于我们每个人来说,都是一段多么难忘的军训生活啊!我们的军训马上就要结束了,对教官的依依不舍油然而生。这段时间里,这句话“流汗流血不流泪,掉皮掉肉不掉队,”一直鼓励我坚持到底就是胜利。
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017