注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

军训日记---徐子恒  

2012-08-24 22:43:58|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训日记——第四天

2012823   星期四      撷秀中学 一(五)班  徐子恒

 

今天烈日当空,骄阳似火,晒得人们大汗淋漓,许多人都猫在家中,享受空调带来的清凉,但我们不能休息,踏上了校车,又开始了一天的军训生活。

今天是第一天在新校区军训,进入了校园,大家望着壮观的教学楼,宽阔的操场,一想到今后要在这么美的环境读书,个个都兴奋不已。推开教室门,桌椅都是实木制造,虽称不上华丽,但已相当精美。当同学们清理完教室,放好书包时,大喇叭中传出了集合令,同学们迅速下了楼,在操场上准备好了队列训练。

火热的太阳刺得我都睁不开眼睛,我本想今天一定会减少训练力度,谁知今天,教官却一反常态,变得严厉起来,一出口就是20分钟的军姿,最后因为有同学不好好站,大家又被罚站了10分钟,在我已经双腿发抖,快支撑不住时,幸好教官提早叫停,我才没倒下。

在高强度的训练中,我们终于盼到了期盼已久的哨声,可以吃午饭了!在享受了美味的午餐和简单的休息后,又开始了下午的广播操训练。虽然大家都认真努力地学习,但“舞动青春”这套广播操还有不小的难度,很难一次学成,因时间不准许,只能大家回家自行加班练习了。

回到家,我发现自己的嗓子已经哑了,我感到军训的辛苦。我一定要睡好觉,补充体力。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017