注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

军训日记---王瀚若  

2012-08-24 22:13:40|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是军训的第四天,离比赛又近了一天,临近比赛,我们很是紧张。值得高兴的是,我们“齐步走,跑步走”已经有了很大的进步,每跑一次,我都不断提醒自己:步子大一点,和同学对齐,靠脚不要早也不要晚。反反复复的虽然很枯燥,但一想是为了班级荣誉而战,就一下子充满了干劲。 今天中午吃饭时,感觉很不一般,大家都有条理的拿饭,用餐,使得我也认真了起来,吃的很香,大概是军训时饿极了的缘故。
     广播操难度很大,有一个活力四射的名字:“舞动青春”。有些动作与小学的广播操“希望风帆”很像,有点熟悉的感觉。但节奏很快,运动幅度也很大,稍有走形或者分心,就很难再跟上,看着自己笨手笨脚的样子感到可笑。同学张正瑶就与我们相反,她做的很轻巧,速度很快,做的也很标准,令我们羡慕不已,更加努力的记忆着动作。太阳很毒,西下又很慢,好像完全没有动一样,头顶骄阳,给训练增加了困难。渐渐地,太阳落了下去,我们松了一口气,天渐渐阴了下来,广播操也就结束了。
     乘上了校车,在新城区军训的第一天就在我的留恋中悄悄过去了,在夕阳的照耀下,校车缓缓地驶向市区,我在座位上沉思着,期待着明天的到来。【初一(5)班  王瀚若}】
 
 
 离比赛只有一天了,各项评比蜂拥而至,广播操对于大部分人来说,已经可以整套的做下来了。我也在在努力练习,争取为班级争光,取得第一名的成绩。
    今天军训的时候,三班向我们示威,对着我们大喊:“一,二,三,四。”我们来了气,要去接受挑战,但是教官好像不知道我们的想法,不让我们喊口号。我们把地板跺的“咚咚”响,使劲发泄,三班见状,变本加厉,有一次竟然跑到了我们跟前。大喊口号。但是,要知道,我们也不是吃素的。终于。欧阳教官对我们说:"看来要给他们点颜色瞧瞧了!”,正中我们心坎!高呼:“对!对!”我们清清嗓子,摆好姿势。“起步——走!!”我们疯狂的跺着地,好像巨人走过一般,我们抬着头,目光烧灼着三班,"一!二!三!四!”巨声震撼着楼层,把所有的气都喊出来了!,继续,再喊!声音越来越大,可是我的嗓子也越来越哑,但我还是冒着第二天无法说话的风险拼命高吼——为了我们班的面子!最后终于战胜了三班。
     明天,一场荣誉之战,就此展开!
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017