注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

8月23日军训日记---董旭然  

2012-08-24 22:11:09|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们将坐着校车,来到我们的新校区,开始一天的生活。、
      不一会儿,我们就来到了新校区。这里又整洁、又美丽。让我印象最深刻的就是那个大大的操场,跑一圈,好像就有400多米。操场中间是用塑料条铺成的,像个大大的绿毯,坐上去软软的,舒服极了。我有一种想躺上去打滚的冲动。
      今天的太阳挂在天上,把万丈光芒洒向大地。对我们来说,这无疑是场考验。而这次的军训内容是跑步 要求是我们必须得整齐,停下时要统一。这是一项非常不容易的训练项目。必竟大家几乎都是独生子女,不太会和别人配合。所以,我们一次一次地练着,渐渐地,经过大家的努力,我们的排练已经不是问题,和以前的我们相比,这就是我们今天的收获。
      下午是广播操练习,今天的广播操很难,还必须柔韧度好,但我并没有答到要求,所以我只能勉强完成,我也已经尽力了.........
      终于,我们可以回家了,我只想说:啊,回家的感觉真好!
 
 
                                                                                                                                                                                                       一五班:董旭然
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017