注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

美国人生活中最常用的36句话!  

2012-12-26 20:35:05|  分类: 各科学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The best way to destroy an enemy

is to make him a friend.
---Abraham Lincoln

摧毁一个敌人最好的方法就是把他变成朋友!
 

     

1. Have a nice day.(祝你一天愉快。)【美国人天天用!】

2. That's awesome.(太棒了!)【绝对地道!】

3. Don't worry.(别担心。)

4. I totally understand.(我完全理解。)

5. Let me give you a hand.(让我帮你一下。)

6. That's amazing.(真了不起。)

7. How are you doing this morning?(今天早晨好吗?)

8. Have a safe trip.(一路顺风。)

9. It was a pleasure talking to you.(和你聊天很开心。)

10. I know what you are saying.(我明白你的意思。)

11. Are you full?(你吃饱了吗?)

12. Do you feel like eating something?(想吃点东西吗?)

13. What's going on?(有什么新进展吗?你好吗?)

14. We have to get together some time.(找个时间聚一聚。)

15.  Good job.(做得不错。)

16. Thank you so much.(非常感谢。)

17.  I really appreciate that.(非常感谢。)

18. I need a break.(我要休息一下。)

 19. Have a good time.(祝你玩得愉快。) 

20 . I will talk to you later.(有时间再聊。)

21. Let me think.(让我想想。)

22. I have a funny story for you.

(我有一个很好玩的故事和你分享。)

23. Have fun.(祝你玩得开心。) 

24. That's sweet!(太牛了!)【绝对纯正!】

25. That's cool.(太酷了!)

26. What do you do for a living?(你做什么工作?)

27. Take a look at this.(看一看这个。)

28. I don't buy it.(我不相信。)

29. Go ahead.(别客气。随便。)

30.  I'm really sorry about that.(这件事我非常抱歉。)

31. What a mess!(乱极了!太可怕了!)

32. It's weird.(真奇怪!)

33. Is everything OK?(一切都好吗?)

34. No question about it.(没问题。)

35. I'm beat.(累死了。)【奥巴马常用!】

36.  This is driving me crazy.(这快让我疯了。)

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017