注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹----初一上第十四周  

2012-12-10 11:33:51|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这一周大家表现得很糟糕,由于刘老师最近两天很忙(我在这一周上市里的评优课,折磨人呐),不经常到班里来,大家的自觉性大大降低。一部分男生在数学,音乐课上喜欢“表现”自己,破坏课堂纪律……
        周五的早读是英语听写,班长发现有作弊的同学,(按规定要扣除小组评比的分数,结果王致远同学觉得班长冤枉了他们小组的人就和崔宇昂表演开了,班长那个难受啊,清荃同学有泪水涟涟地恨起班长这活太烦人了,后经我了解,的确有一人看书了,好几个同学可以证明,但另一个同学没看书,所以又给第十组加了五分,这才罢了)在这里给大家一个警告。其中,王致远(小心眼,不注意安全,被我狠狠地批了一顿)同学也不知怎么的把班长的凳子偷偷的推开,害得班长摔了一跤。周四下午的政治课前,蔡泽宇,闫旭,崔鼎和王致远又把政治老师撞倒了……(有几个男生个子不矮了,但还是有点冲动,傻乎乎地,不让追逐打闹,他就是记不住,批了几次还没改,还好政治老师和同学都没事。)
        我们班的慢跑也很不理想,大家在集队时喜欢说说笑笑,跑步时队形也不整齐,难道大家都没有集体荣誉感吗?还有王致远同学在慢跑时推周小舟,差点儿打架了(经调查,就是崔宇昂和王致远在后边弄周小舟的衣服,把人家弄恼了,男生要是没规矩那天天老师就什么也别做了,就跟着他们处理善后工作吧)。大家要对得起“集队红旗班”这个称号呀。
         总之,大家应该好好地分析与反思一下。不要忘了期中考试和家长会刚过去,要严于律己,为自己制定一个计划,定一个目标,要“更上一层楼”才行啊!
 
                                                                                                                                                                          第十三组小组长:王睿

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017