注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

2012级五班成长路上的足迹——初一上第十二周  

2012-11-29 21:23:05|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012级五班成长路上的足迹——初一上第十二周

本周进行了期中考试,为了迎接本次考试,大家的“活跃指数”下降很多。全班同学的学习劲头明显上来了,从下课时三五成群的去散步,变为大家聚集在一起提背学案及复习资料,形成了你追我赶的学习气氛。(好像只有中午吧,课间好像没几个安安静静地看书复习的吧,为此我还批评了大家呦)因期中考试的原因本周没有发生什么突发事件,这周大家还是比较淡定的吧,希望这种学习氛围要一直保持下去。另外大家在课间也比以前文明得多了,玩门(教室的后门)的没有了(可是没有了,2012.11.29日我们班的门锁终于被你们几个弄坏了,换一个30元,为了找到“罪魁祸首”还弄得有点不愉快,好在闫旭、崔宇昂、李苏阳几个倒是挺干脆的干就干了,主动认账了。),变成安静复习的了;疯跑的没有了,变成专心读书的了。希望大家把这种优良习惯也保持下去。课堂听讲方面:本周很多课上同学们都能围绕老师提出的问题积极踊跃的发言,特别积极的有崔宇昂、王致远、臧景融、李政阳等同学,几乎在每节课上均有发言,特提出表扬。

                                                  第十一组组长:李苏阳

ps:李苏阳是个好同志,很善于发现大家的长处啊!

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017