注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxcf2009 五班的博客

撷秀中学2009级5班和2012级5班

 
 
 

日志

 
 
关于我

2009级初一(5)班组建于2009年8月21日。男生33人,女生29人,我们的目标是努力拼搏,不断完善自我,超越自我,在未来的三年中用完美的表现来证明自己----天生我材必有用。 一周后付强、李尚禹加入集体。故现有男生35人,女生29人,共64人。 2012级5班组建于2012年8月19日。男生27+1人,女生27+1人,我们的奋斗目标就是不断超越他人及自我,勇争第一,用我们的才智和不懈努力创造五班的新辉煌。

网易考拉推荐

USA's president奥巴马家规  

2009-08-28 23:02:26|  分类: 成长路上的足迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奥巴马夫妇对10岁的玛利亚和7岁的萨莎制定了几条看似简单,操作性级强的家规。

1.不能有无理的抱怨,争吵或者惹人讨厌的取笑。

2.一定要铺床,不能只是看上去整洁而已。

3.自己的事情自己做,比如自己冲麦片或牛奶,自己叠被子,自己设置闹钟,自己起床并穿衣服。

4.保持玩具房的干净。

5.帮父母分担家务,每周一美元。

6.每逢生日或圣诞节,没有豪华的礼物和华丽的聚会。

7.每晚8点30分准时熄灯。

8.安排充实的课余生活:玛利亚跳舞,排戏,弹钢琴,打网球,玩橄榄球,萨莎练体操,,打网球,弹钢琴,跳踢踏舞。

我们比老巴的女儿们还大点,我希望我们五班的孩子们能从中学会点什么,或者比他们做得更好。                                ------刘

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017